top of page

Osvaldo Viberti

All’inizio degli anni ‘90, Osvaldo Viberti decide di subentrare alla conduzione dell’azienda agricola che i nonni Assunta e Tistin con molto sacrificio avevano creato lasciandola in eredità al figlio Gino. Osvaldo oggi si dedica in modo costante alla conduzione dell’azienda insieme alla moglie Carla e ai figli Anna e Paolo.

Borgata Serra dei Turchi, 95 | 12064 LA MORRA (CN)

Nascetta_Osvaldo_Viberti.jpg
LANGHE 
Denominazione di Origine Controllata
NASCETTA PAPALOT

Vitigno: Nascetta 100%

Altitudine: 250-300 m s.l.m.

Terreno: argilloso-calcareo-sabbioso

Sistema di allevamento: guyot

Esposizione: est

Vendemmia: verso la fine di settembre

Vinificazione: fermentazione del mosto per circa 7-10 giorni a temperatura controllata circa 18°-20°, affinamento in vasche di acciaio inox per alcuni mesi e imbottigliamento verso il mese di maggio-giugno.

Azienda Agricola Osvaldo Viberti | Osvaldo Viberti