top of page

Esperienza
RIBELLI SI NASCE-TTA

Un approfondimento personalizzato in base alle caratteristiche specifiche del gruppo. Ogni azienda visitata è scelta per rappresentare una particolare espressione del vitigno Nascetta in base alle condizioni ambientali in cui trova origine. Il tour si articola attraverso i principali borghi delle Langhe, offrendo una panoramica completa per scoperta e arricchimento dal punto di vista culturale ed enogastronomico.

2018_DRONE_ESTATE_00082.jpg

Incluso:

  • Tutti i servizi descritti nel programma.

  • Costi operativi, tasse e

servizio voucher-free  per le prenotazioni

​

Non incluso:

Tutti i servizi non specificati.

Servizio transfer disponibile su richiesta

e con quotazione a parte

PROGRAMMA

GIORNO 1°

Vitigno Nascetta_edited.jpg

Arrivo nelle Langhe in autonomia a fine mattina e piccolo benvenuto dedicato.

​

Pranzo degustazione presso la terrazza panoramica della torre medioevale di Albaretto oppure presso una prestigiosa cantina con degustazione orizzontale di Nascetta e passeggiata in vigneto con approfondimento dedicato. Così da poter godere di un introduzione personalizzata del territorio attraverso le diverse espressioni del vitigno.

​

Tempo per il check-in in struttura con sistemazione in camera matrimoniale.

​

Visita guidata della cantina annessa alla struttura stessa e degustazione dei vini più rappresentativi con approfondimento organolettico e approfondimento sull’aspetto ribelle di questo tipo di uva.

​

Cena libera suggerita nel centro storico di Dogliani d’Alba.

​

Rientro e pernotto.

PROGRAMMA

GIORNO 2°

P1570399_def.jpg

Colazione in struttura e check-out.

​

Giornata alla scoperta dei paesaggi circostanti con itinerario dedicato per completare, in base alle esigenze, la conoscenza dell’areale Langhe.

​

Visita guidata di una storica cantina familiare con degustazione inclusa e divertente approfondimento sugli abbinamenti gastronomici della Nascetta.

​

Pausa pranzo in punto panoramico all’ombra di una colorata chiesetta sconsacrata con picnic a base di una selezione di prodotti di piccole aziende del territorio con una selezione di vini abbinati.

​

Visita al borgo di Monforte d’Alba con il suo Auditorium Horszowski e passeggiata nell’ammaliante Borgo insignito tra i più belli d’Italia.

​

Rientro in struttura a fine pomeriggio e cena libera suggerita.

PROGRAMMA

GIORNO 3°

nocciole-prodotti.jpg

Colazione in struttura e check-out.

​

Visita guidata di una cantina familiare con approfondimento sulle tecniche di conduzione biologica e degustazione inclusa.

​

Pranzo libero suggerito in La Morra e visita guidata di una cantina familiare con speciale degustazione sensoriale dei vini più rappresentativi e nocciole Piemontesi.

 

Fine dei servizi.

Fine dei servizi.

  • I servizi s’intendono da noi confermati, pertanto non serve che mostriate nulla al vostro arrivo. Vi chiediamo però di avvisare direttamente le strutture in caso di ritardo o imprevisto lungo il tragitto, che non vi consenta di arrivare in orario agli appuntamenti.

  • I clienti sono tenuti a comunicare eventuali intolleranze alla ricezione del suddetto programma via email.

  • Il menu potrebbe subire leggere variazioni rispetto a quanto indicato, in base alla reperibilità e freschezza della materie prime.

  • Al momento della conferma del programma inviato per email è richiesto il versamento di un acconto pari al 30% del totale della pratica. Il saldo sarà da effettuarsi entro i 10 gg antecedenti all’inizio delle attività.

* * In caso di cancellazione LOVELANGHE TOUR S.R.L. applicherà le seguenti penali, da calcolare sul prezzo totale dei servizi:

  1. 0% fino a 30 giorni prima della data di inizio dei servizi o fino all'emissione della fattura di acconto del 30%

  2. 30% dall'emissione della fattura di acconto

  3. 100% se l'annullamento avviene meno di 48h prima del servizio.

​​

Se la conferma del servizio (acquisita tramite e-mail scritta) e contestualmente l'emissione della fattura avviene a meno 3 giorni dal servizio, in caso di annullamento verrà trattenuto il 30%.

bottom of page